Мой человек незаменимый!

Омар Хайям
Нужно уметь ждать. Ждать человека, ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретёшь всё.


Казалось, был я невредимый,
Цунами пережил, пожар…
Я женщинами был ранимый,
Стыда запомнил сильный жар.
Был шок, порою нестерпимый,
Кромешный, жуткий, смертный ад.
Изменами я был бомбимый,
И просто жить, я уставал…
Казалось, силы на исходе,
Что рядом пропасть и провал.
Но вдруг, на белом теплоходе,
Тебя, тем утром повстречал.
Мой человек незаменимый,
Нам счастье преподнёс причал!
И я, любовью одержимый,
Тебя, к душе своей, прижал
Вот вывод мой неоспоримый –
Тебя я очень долго ждал.
Мой человек незаменимый,
Мне Ангелом двукрылым стал!
Всем чувствам, трудно объяснимым,
Я жестом, вот что рассказал:
«Стал в Мире, самым я счастливым,
За жизнь былую, -  Божий Дар!»
Во всём, с тобой мы, совместимы,
Я приглашаю в будуар.
И свадьба будет, и крестины,
К ногам твоим – Земной весь Шар!!!


Рецензии