От ворот поворот

Не заблуждайся. Я трусиха,
И быть с тобой сейчас боюсь.
С моей душой воюешь лихо,
Преображая в силу грусть,
И обличаешь так сурово,
Взяв в руки старый микроскоп.
Мол, ничего во мне святого,
Я отвратительный микроб,
И от ворот мне поворот.
Не заблуждайся. Я трусиха,
И быть с тобой сейчас боюсь.
Переживаю это тихо
И никуда не тороплюсь.


Рецензии