Благодарю

Люблю уснуть под тихий разговор,
И фоном на ночь радио включаю.
Придёт бессонница, как приговор,
Не сплю, сижу и пью с ней кружку чаю.

Убавлю звук, чтоб слышать лишь чуть-чуть,
Как будто кто-то есть со мною рядом.
"Спокойной ночи" я ему шепчу,
Спи до утра, тебе я буду рада.

Моим быть другом - в жизни твоя роль,
Ты без души, но всё ж не безголосый.
Когда поёшь - ты лечишь мою боль,
А замолчишь, устал - тут нет вопросов.

Меня поймёт, кто так же одинок,
И от судьбы уже не ждёт сюрпризов.
Мой разговорчивый, мой песенный дружок,
Благодарю, что терпишь все капризы.


Рецензии
Вы, право, очень милый друг!
От Вас сияние вокруг!

Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   15.12.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.