Вздохнула Земля, стали ночи прохладней

Вздохнула Земля, стали ночи прохладней...
Жара отступает и легче дышать.
И каждое утро всем нам приятней.
Мы к золоту осени будем шагать.
Поля опустели и тучка так кстати,
Мы ждем не дождемся:,, Ты дождик, приди. "
И пёс во дворе глядит виновато,
Как просит прощенья за жаркие дни.
             


Рецензии