ЖАРА

Уже которую неделю в Тольятти 34-38 днём (в тени, а на солнце до 44-х) и 28-30 ночью...



Способный солнцу радоваться в зной
и в лютые морозы, на лыжне,
с восторгом поклоняется зиме,
и счастлив до беспамятства весной...
Ну, а пока жара среди двора
ласкает лёгким ветром плечи мне,
подогревая столбик в вышине
термометра. Желанная пора!

17.08.2021 г.


НА ФОТО:
автор в пригородном зимнем лесу (2010 г.) и в жаркий летний день во дворе своего дома (11.08.2021 г.)


Рецензии