Без трёх минут полночь

Без трёх минут полночь, ты спишь, я уже у двери,
Фонарь освещает задумчивым светом прощанье,
Прости, я с тобой не останусь до ранней зари,
Прости, это было последнее наше свиданье.

Ресницы пушистым пологом накроют слезу,
Которая скатится медленно, губ не касаясь,
Минута до полночи, сонный водитель внизу,
Мне кажется, понял, что я ухожу, не прощаясь.

22.08.2021


Рецензии