Наоборот

      

Не обещай, когда ты счастлив
И не руби  с плеча в печали,
Не делай никогда другим
Того, что не приемлешь сам.

Не отвечай, пока ты в гневе,
Глаза не закрывай от страха,
Не лезь в бутылку от обиды
И не давай себя стыдить.

Простые истины, однако,
Мы понимаем их двояко..
Когда приходит наш черёд,
Всё делаем наоборот.


Рецензии