Нам время вспять не повернуть...

Нам время вспять не повернуть,
Того, что было не вернуть!
Но можно кое-что исправить-
Как всё меняется представить.
За негатив себя простить,
Принять как есть и отпустить.
Забыть печали и тревоги,
Не быть к себе чрезмерно строгим.
Любить, за всё благодарить
И улыбаясь, мирно жить!
Встречать приветливо рассветы,
Дарить приятных слов букеты,
Легко в потоке жизни плыть,
По-детски лучезарным быть,
Без ожиданий и сомнений
Жить в мире, полном приключений!

21.08.21
Наталья Лучезара


 


Рецензии