Трубадур

ТРУБАДУР!

Всё что написано раскрасить можно,
Добавит множество метафор,
Но лучше я не стану, это ТОЧНО.

И с ШТУКОЙ !
Мне б лампу ржавую найти,
Не надо с золотом мне амфор...
И К ФИНИШУ С ДОСТОИНСТВОМ ПРИЙТИ.

Очищу старую посудину, от грязи,
ПРО душу я свою вам говорю,
От предрассудков, всякой мрази,
БЫТЬ МОЖЕТ ,, ДЕЛЬНОЕ ЧТО СОТВОРЮ ,,

ПОВЕРЬ Дружок, я ни когда не думал,
Из грязи вылезти в князья,
Всё что пишу, конечно я придумал,
А ЧТО СКАЗАЛ, УЖ ВЫРУБИТЬ И ТОПОРОМ НЕЛЬЗЯ.

Да и зачем, быть может, кто-то прочитает,
МОЙ бред,, весёлый каламбур,
От этого мой разум не страдает,,
ДА ПОТОМУ ЧТО ШУТ Я,, ТРУБАДУР... С УЛЫБКОЙ!


Рецензии