И вся моя любовь

И вся моя любовь
Осталась миру не нужна
Была как полноводная река
Сейчас же-высохла до дна
Случайные идут дожди
Текут по руслу ручейком
Но нет того,кто будет пить
Черпать ладонью иль ведром


Рецензии