19-08-2021. Скатилось Солнышко...

Скатилось Солнышко к закату
И скрылось быстро за горой,
Зачем я только согласилась
Гулять вот вечером с тобой?

Вчера ты был с моей подругой,
Любимой может даже называл,
Сегодня теми тропками мы ходим,
Мечтаешь обо мне уже одной?!

Своих подруг меняешь часто,
По именам не помнишь никого,
И почему так с нами поступаешь?
Неуж-то выбрать сразу нелегко?

Лето быстро отшумело-отцвело,
Осень одарила золотым дождём,
Ты вчера в любви признался,
Мы навек теперь с тобой вдвоём!


Рецензии