Оставайся, как был

Верно миг подходящий был и накатили:
Наши странные встречи, прогулки, дознания...
Словно воры подкрались, и снова накрыли
Позабытые было воспоминания.

И «Бандероса» запах, и мягкость во взгляде,
Твоя куртка с «енотом», твои тёплые руки,
Смех, улыбка и голос: «мне верить не надо!»
А я верила..., верила!.. Может от скуки?

Если взять поискать, то, конечно, найдёшься,
Только всё это вряд ли с тобой нас обрадует.
Оставайся, как был, моим вспыльчивым солнцем,
Тем, кто так обжигал, тем, кого не надо мне.


Рецензии