Во Имя..

" Во Имя".
Кроме души ни чего лучше нет.
  Жизни всей нашей в этом секрет.
   Только движенье всех нас  бережёт
  Каждый во "ИМЯ" того и живёт.
  Видим ли свет восхода зари
 Ночи ли мгла  зажгла  фонари
 Веточку ивы взмахнул ветерок
  Дождь, и снежинка, и в поле цветок!
  Это всё ради души на земле!
  Жизни на время
в безмерном числе
  Жизнь, как творенье, того, кто в пути
  Знай - ты безсмертен тебе не уйти.
   17.03.21.р.п.Ч.


Рецензии