мы паутинкой крепко связаны с тобой..

Родная мамочка,лучше тебя нет!
Ушла ты тихо,оставив белый свет,
оставив след свой на долгие года-
я помню,мамочка,о тебе всегда..
Словно за руку мы с тобой идём-
убираем к праздникам наш дом,
серпантином ёлку вместе наряжаем,
вдвоём о жизни новой мы мечтаем..

Я отпустить тебя навечно не могу-
с тобой по жизни дальше я иду,
прошу прощение твоё я по ночам
и даю волю тогда своим слезам..
Тебе я много счастья не дала-
беспокойной была моя судьба,
сейчас и я,как ты,мама,когда-то,
не сплю ночами-как там мои ребята?..
******
За детей молюсь,молюсь и за тебя,
чтоб успокоилась на небесах твоя душа,
мы паутинкой крепко связаны с тобой-
нет никого на свете ближе матери родной!!


Рецензии