Прижмусь к тебе, моя судьба...

И ведь так хочется быть ближе,
Дарить приятные слова.
И поцелуй возносит чувства,
Обьятье тянет в чудеса.

Твое же тело пробуждает,
Твой аромат влечет в мечты.
Взгляд притяжением заманит,
В глазах искрящею души.

Эти шелка для увлеченья,
Бретелек тонкая струна.
Волн возбуждающих влеченье,
Природа ангельски нежна.

Ты соблазнительная прелесть,
Для сердца райская звезда.
И обнимаю откровенно,
Прижмусь к тебе, моя судьба...
              Александр.


Рецензии