Ты - Человек! И помни это!

Ты солнцем в небе отражайся:
Звезда сквозь тьму пусть ярче светит!
И удивляй, и удивляйся
Всему, чем дышит вольный ветер.

Делами в душах отражайся,
Дари тепло своей планете
И заряжай, и заряжайся:
Пусть будет в мире больше света!

Словами в песнях отражайся,
Люби, дождись любви воспетой
И восхищай, и восхищайся
Всему, за что душа в ответе!

Живи счастливо, отражайся
В божественных лучах рассвета.
Преображай, преображайся:
Ты - Человек! И помни это!


Рецензии