Тебя опять не слышно

***

Всё хорошо,а ведь могло быть лучше!

***
Я стал счастливым среди вечно недовольных!

***
Зачем ты радость излучаешь на мой счет?!

***
Мы сегодня букВАРИЛИ: и всю школу задурили!

***
Тебя опять не слышно,что за чудо!

***
А предсказатели о будущем всё врут!

***
Ты был не прав,но требовал оваций!


Рецензии
Тебя опять я слышу, что за чудо?

Анатолий Лисица   21.08.2021 13:25     Заявить о нарушении
Все чудеса я разношу по миру!

Владимир Монахов   21.08.2021 16:44   Заявить о нарушении