Дождь

Даже если получится дождь,
Никогда не жалей о любви,
Даже если ее не вернешь,
Все ответы храни на груди.
Все вопросы задай сентябрю,
Осыпая желтеющий лист,
Все ответы доверь словарю,
Где белеет живой аметист.
Даже если пурга и снега,
И метели надуют ветра,
А корабль плывет к берегам,
Ни жалей ни сейчас, ни вчера.
Даже если посыплется град,
Никогда не заплачь о любви,
Проникая в ее аромат,
Все приметы храни впереди.
21.08.2021г.
08.16ч.


Рецензии