Внутренний ребенок

Я опять рисую
Или д у м а ю,
Что опять я всуе
Побегу к ручью.

Может, эта точка,
Линия, овал,
Словно где-то кочка,
И на ней я мал.

Мне к лицу забота
О своей стезе.
А придет зевота -
Закружусь во сне.

Внутренний ребенок
Солнечно живет.
Стебель слаб и тонок,
Но асфальт - не в счет!

Где-то есть «ты нужен»,
Где-то брезжит свет
Взрослому снаружи
Через много лет!..

21.08.21 г.


Рецензии