Сон номер 5

Форвардом в грохочущей стае
Зеленых и злых НЛО
Он грезит порой о Китае,
И мы не догоним его.

Кричит небольшая жирафа,
Объятая пламенем; - чу! -
Убогую внутренность шкафа
Заполнит собой Пикачу.

21.08.21 г.


Рецензии