Останься навеки Свето-Человеком

Не страдайте чрезмерием люди!
Отпустите его в тишину...
Пусть в лагуне спокойствий побудет...
Чтоб усвоить лишь тайну одну,

Что "в Чрезмерии жизнь утопает,
Она тонкость святую теряет...
В изобилии нет превосходства...
Всё Есть Гавань... в Подобии Сходства!"

Не страдайте чрезмерием люди!
Ваша жажда к нему всех погубит
Без священного права вернуться!
Может стоит в любовь окунуться?

Ведь любви не бывает много!
В ней таятся всех странствий дороги!
Там равны по Подобию Люди...
Лишь в единстве их равность будит!

В ритмах, пульсах,,,вибрациях нежных...
Создается сеть импульсов прежних,
Что в Начале Начал запускались...
И во всех Человеках остались!

Нет чрезмерия - нет покаяния!
Есть лишь Сила в Любви цветущая...
Засмотрись в то, что светится Знанием,
Ты есть правда Любви всемогущая!

Создавался Ты не из чрезмерия...
Не из пошлости и лицемерия...
Из Любви Светом Ты Создавался!
Чтоб навек этим Светом остался!!!


Рецензии