Материнская молитва

На просторах
Ветры стонут,
Ливни стынут.
Невесомый словно шорох
Шепот сыну.
Заклинание,
Назидание,
Поучение
Как прощанье на заклание,
На мученье.
Где то ,где то
Наше лето?
Зима люта!
Будешь ли когда согрет то,
Мой малютка?
Ах ,как в поле
Ветер воет-
Душу мает.
Кто тебе счастливой доли
Пожелает?
Лезут страхи
Под рубахи,
Тихи вздохи.
Дай Бог ангела в крылах и
Нашей крохе.


Рецензии
Супер молитва Ваша. Очень понравилась. Зажидите в гости.

Вера Чубыкина Кашперко   12.11.2021 12:39     Заявить о нарушении