Программа по созданию России

 
«Если звёзды зажигают, то это кому-нибудь нужно» - Маяковский

Если существует программа по уничтожению России, то должна где-то быть и программа по её созданию. По типу: я тебя породил, я тебя и убью.

Но никто в том злодействе не признаётся. А Яндекс так вообще не знает ничего.

«По умолча;нию — термин, используемый для обозначения значений параметров какой-либо программы, предустановленных разработчиком. Пользователь может изменить эти установки явным образом, однако, если он не сделал этого, то в качестве значений используются параметры, заданные разработчиком. Выражение «по умолчанию» часто употребляется в инструкциях к компьютерным программам, где пользователь должен сделать выбор из нескольких вариантов задания и сообщить свой выбор компьютеру» Википедия

Война в Чечне – тоже была по умолчанию. Мало кто знал, что там происходило на самом деле.

Кто же они. Эти РАЗРАБОТЧИКИ, МОЛЧАЛЬНИКИ и вынужденные НЕМТЫРИ?
Будем разбираться.

Вот последние новости:
«Талибы через Россию передали послание афганским ополченцам
Радикальное движение "Талибан" попросило российских дипломатов в Кабуле передать послание лидерам афганского ополчения в Панджшерском ущелье, сообщил российский посол в Афганистане Дмитрий Жирнов в эфире YouTube-канала "Соловьев Live"».
Газета.Ru

«Талибы* попросили российских дипломатов передать лидерам Панджшера, что представители движения хотят найти мирный путь разрешения ситуации, например через достижение политического соглашения».
Комсомольская правда

«Президент Афганистана Ашраф Гани сложил с себя полномочия и бежал из страны.
РЕН ТВ

«Боевики вошли в Кабул и взяли под контроль президентский дворец».
Росбалт

РОССИЯ ВАМ ЧТО – ДОБРАЯ ТЁТЯ? С КАКОЙ СТАТИ РФ ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР И РОССИЮ В ТОМ ЧИСЛЕ?

Всё просто.УМНАЯ МЫСЛЯ У НИХ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ: талибы разгромили все компьютеры в Кабуле и потеряли связь с внешним миром по электронке.
Остались старые пути – «от человека к человеку по цепочке».

А раз эти цепочки проходят и через Россию, то нашим чинушам пора бы давно задуматься над простой загадкой – КТО ВСЁ-ТАКИ СОЗДАЛ РОССИЮ НА МЕСТЕ ОДНОЙ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ РУСИ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ОТДАЛ НА ПОРУГАНИЕ ДИКИМ ВРАГАМ ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕЩЁ ДО ПЕТРА ПЕРВОГО?

Вопрос сложный только для тех, у кого мозги от сытой жизни заплыли жиром.
ВОТ ЭТОТ ПЕРВОРОДНЫЙ ЖИР И БУДУТ ВЫТАПЛИВАТЬ УЧЕНИКИ (талиб – значит ученик) из мозгов своих УЧИТЕЛЕЙ!

СКОЛЬКО МЫ ДАДИМ ИМ НА ЭТО ВРЕМЯ – ЗАВИСИТ ОТ НАС, РУССКИХ ЛЮДЕЙ, КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ.

22.08.2021 г.


Рецензии