Весенний праздник...

Всех поздравляю от души,
С этим весенним праздником!!!
Солнца весеннего лучи
Пусть будут верным странником...

С заката пусть и до зари
Светит луна унылая...
И блеклым светом на пути
Тропка блестит постылая!!!

Желания все и мечты
Пусть непременно сбудутся!!!
Мужчины дарят пусть цветы,
Такое не забудется!!!

Подарки дарят дорогим,
Своим любимым женщинам!!!
Красивым, умным, золотым!!!
И неземным творениям!!!

Создано: 8 марта 2021 года.


Рецензии
Красивое поздравление

Марина Мальцева 6   22.08.2021 05:58     Заявить о нарушении