21. 08. 2021г. Стих - пожелание

Москва-Челябинск, рейс вам предстоит.
Пусть Небо будет лёгким, добрым, ясным!
Пусть лайнер ваш уверенно летит,
В салоне будет всё для вас прекрасным!

Москва-Челябинск, рейс аэрофлота,
Как все иные между городами.
Желаю вам -"Счастливого полёта"
В полёте - восхищенья небесами!

И приземления вам мягкого желаю,
В Челябинске вас ждали очень-очень!
Всё будет хорошо! Я в это верю, знаю!
Москва-Челябинск. Август месяц. Осень.


Рецензии