Мне недавно дали сорок два

Мне недавно дали сорок два.
От того была растеряна.
Так за знания накинули года...
Или внешность, в чем я не уверена.

Люди, много старшие меня,
Пишут мне с весомым уважением.
Ждут ответа на вопрос #когда
Встреча обсудить все предложения.

Новые проекты и желания,
Новые знакомства да с теплом.
Жизнь благодарит за все старания:
Шире, крепче стал ментальный дом.

Милые мои учителя,
Мудрость отточившие в головке.
Ваше время ценят все друзья
Через мои фразы и уловки,

Чрез возможность видеть мир иначе,
Брать блага и с миром отдавать.
Милые мои, я стала старше.
Научиться б возраст принимать...

16.08.2021


Рецензии