Зачем

Зачем замечания, критика и памфлеты
На лице морщины, целулит между лопаток...
Зачем...

Завтра может и не проснешься - завтра на-упокой
Какого черта жить просто так не можем...
Ведь, если просто так, так все примножим


Рецензии