Замолчите..

Мне нравится(наконец)
Всё!!!
Ваша речь точки и тире.
*
Замолчите(наконец)!!!
В том успех Ваш и венец
*
С ответным визитом зашёл..
Увы, ничего не нашёл..
И пишут, как будто всерьез
И есть на ...... Это спрос?!
Может это конец света,
Но есть же просвещенные где-то?!
*
Абсолютная глупость,
Ноль..!
Ура, мы в ожидании Взрыва!?
Это конец света или рождение?!
*
Восклицаю и вопрошаю,
Господи, что я читаю,
Где я живу в аду или в раю..
*
Рождая глупость - умираем,
А нам кажется - живём!
*
Не думайте в слух,
Глупость убивает..


Рецензии
Интересные стихи с философским смыслом!С уважением!

Юрий Тютюников   22.08.2021 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ всем. Здоровья и благополучия.

Тахир Сувханов   23.08.2021 21:24   Заявить о нарушении