Меня занесло на крутом повороте

Меня занесло на крутом повороте,
Когда я бежала навстречу тебе.
Ведь знаешь в любви точно так же, как в спорте,
Ослабил узду и другой на коне.

Бежала я с шишками и синяками,
Не думая, что впереди меня ждет.
С разинутым ртом и большими глазами
Хотела любви и совместных забот.

Но я не учла, что нас было двое.
Похоже, ты тоже чего-то хотел.
И как говорят - один в поле не воин,
Кто не согласен - тот песенку спел.

Любила, душила, хотела, мечтала...
А ты не душил, не любил, не мечтал.
Глаза я открыла и все осознала,
Когда, сломя голову, ты убежал.


Рецензии