Соседка

На клетке лестничной лицом к лицу.
Лицом к лицу...Привет.
У меня есть к себе один вопрос.
К тебе вопросов нет.
Открыв дверь лифта ты прошла вперёд.
А дальше хода нет.
Я за тобою вслед,лицом к лицу.
Лицом к лицу...Привет.

Ты столько лет напротив.
И муж твой мой сосед.
И ты я знаю против.
Тушить в подъезде свет.
Твои глаза напротив.
Ну что я и к чему.
И знаю будешь против.
Со мной на рандеву.

Сидит на лавочке и судит нас.
Весь местный наш бомонд.
Он здесь один всегда всему судья.
Законодатель мод.
Ты вышла из подъезда, гололёд.
И дальше хода нет.
Я за тобою вслед шагнул вперёд.
Руку подал...Привет.

Ты столько лет напротив.
И муж твой мой сосед.
И ты я знаю против.
Тушить в подъезде свет.
Твои глаза напротив.
Ну что я и к чему.
И знаю будешь против.
Со мной на рандеву.


Рецензии