Я твой открытый космос

Я твой открытый космос,
Ты мой бесстрашный герой.
Вместе порою не просто,
Но я выбираю любовь.

Даже когда все так сложно,
Что хочется убежать
Я выбираю быть взрослой
И наш полет продолжать.

Сила твоя, моя нежность
Переплелись в узор.
Инь и янь бесконечно
Свой разжигают костер.

Роли играем, но прячется
Замысел от игроков
По-разному в мир проявляемся,
И так постигаем Любовь.

Учимся чувствовать значимость
Момента, в котором живем.
И говорить Душа с душой
Без многозначительных слов.
 
Знаю и без вопросов,
Но если б пришлось отвечать
Ты бы сказал:-"Душа моя,
Я готов продолжать!
Сколько нам небом назначено, звездами или судьбой.
Он только начинается-
Путь наш совместный домой!"

12.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии