20. 08. 2021г Август

А,всё же, что бы мы не говорили -
В Природе переход произошёл...
Голубизну небес от глаз закрыли:
Уже не раз поблёк цвет и сошёл,
Сошёл до тех тонов, что не совсем приятны...
Таких реалий снов - таких, что невозвратны...
  /Акростих./


Рецензии