Яблонька

На подходе скоро осень -
Яблонька старалась очень.
И у ней большой успех -
Она порадовала всех.
Вы убедитесь в этом сами,
Угостившись её плодами.
Созрели в самый аккурат,
Источают нежный аромат,
Наполнены солнечным светом
И цвет как у Луны при этом.
У них снаружи слабый глянец,
Сбоку небольшой румянец,
Словно отражение зори
И белая, сочная мякоть внутри.

(Родные просторы, 19.08.2021)


Рецензии
Спасибо за урок ботаники. А где поэзия?...

С уважением Александр Серб. Успехов.

Александр Серб   26.10.2021 16:52     Заявить о нарушении