Такая сладкая, немного поздняя

Любовь - это позитивное чувство,
дающее энергию для жизни.
***

Такая сладкая, немного поздняя,
С избытком чувств внутри любовь пришла.
И жарким пламенем, как в ночь морозную,
Меня замёрзшую всю обожгла.

Слова красивые и руки нежные,
Глаза горящие свели с ума…
А чувства пылкие и мысли грешные
Ночами долгими лишили сна…

Пусть говорят вокруг про возраст зрелый,
Но нет желания у души стареть!
В руках мужчин лишь сильных и умелых
Сумеет женщина от страсти возгореть!


Рецензии