Почему ты все еще в старом?

Почему ты все еще в старом?
Доме, платье, положении.
Почему новое не выбираешь?
Привыкла? Страшно?
Что подумает окружение?
А ты о себе подумай!
К чему Душа стремится?
Что тебя радует, что зовёт,
Куда бы помчалась как птица?
Теперь это место представь
(Человека, жильё, работу)
То что важно ТЕБЕ подставь
И услышь меня.
Для чего-то
Ты сидишь там, где сидишь.
Что-то ты там получаешь.
Жалеешь себя, страдаешь,
Виновных во всём назначаешь.
Перестань, слышишь!
Выходи за границы!
Крылья расправь,
Небо зовет слиться!
С легкостью отпускай то,
Что уже отжило.
Нет сил? Находи в себе силы!
Новый воздух вдыхай!
И помни, Душа безгранична,
Ей крылья не подрезай!

Лолита Любович©

18.07.2021


Рецензии