Осень жизни. О хорошем человеке..

Вот и осень
Дождь в окно
К человеку постучался
Боже мой ,какая грусть
Ведь один остался
Осень жизни наступила
Даже не заметил
Неудачи,суета
И любовь не встретил((
Нет в нем зла и подлости
У других полно
Этим отличается
Он от всех давно
Недалек уже тот день
Им во сне увиденный
По пути,по Млечному
Уйдет он
Богом избранный...
21.08.2021г


Рецензии