Встретимся мы с тобою, ты меня не забудь

Мне с тобою так хочется на луну поглядеть из окна.
Где ты моя хорошая, где,ты, моя весна?
Жизнь так сложна и хочется мне тепла и уюта.
Буду с тобой я скоро, буду и жди, как будто
Вышел купить я хлеба и задержался чуть-чуть.
Встретимся мы с тобою, ты, меня не забудь.


Рецензии