Бывает, понимаешь вдруг...

Бывает, понимаешь вдруг,
Что чего-то очень не хватает.
Что-то не так. Или не то вокруг.
И ничего от этой мысли не спасает.

И всё становится такое "недо":
Недочувства, недодом и недоболь.
Не так уж хочется идти обедать.
И происходит всё будто не с тобой.

И в мыслях: "ведь всего хватает
На той дороге, что когда-то выбрал я".
Конечно, каждая по-своему прекрасна,
Просто эта явно не твоя...

2021


Рецензии