Прятки

Взашла луна на небосвод
И звёзды небо раскидало.
Я наблюдаю это уже год
Но небо так красиво не бывало.

Понять пытаюсь я тебя
Но все напрасно это право
Я потеряю так себя
Не обретя дурную славу.

В твоём миру мне места нет
В моем меру всего с избытком
Для нас у вас и места нет
Меня пленит твоя улыбка.

Создали мы меры свои
И в них нет больше просто места
Чтоб перейти с тобой на ты
Ах это право не уместно

Творец создал и все на месте
Не быть в мирах нам наших вместе.
Не обрести покой и негу
Не объяснить простому человеку.

Такой смешной есть парадокс
Его нет смысла изменять.
Я это понял с давних пор
Нам не найти себя опять.

Вот паролельные миры
Вот видет око зуб не ймет
Касаясь я перстов твоих
И просто молча да пройдет.

Пройдет возможна много лет
И объяснения твои
Расставит все и на места
Что нам с тобой не по пути.

Ну а пока сметенье есть
Ну а пока в душе горит
Надежда вроде бы и есть
Пока ещё душа болит.

Ах парадоксы
Непонятки
И с головой не все впорядке.
В свои меры мы заключили
Играя мы с друг другом в прятки.
Но нет того кто нас найдет
Так жизнь вся мимо и пройдет ....


Рецензии