химическй роман

я хотел подарить тебе
из бисера браслет,
но он растаял под
температурой наших тел.
кислотные лужи в глазах
не дают мне покоя,
я зову тебя в темноте,
а тебя укрыло чёрное горе.
мы далеки, но все еще вместе,
мне больно от препаратов,
а тебе хорошо от яркого света,
хотя не спал четыре дня.

меня не видно из-за темных очков,
я украл их, когда увидел осколки
старых.
ты ничего не сказал,
но явно тогда осуждал.
я к тебе с душой,
а от меня нужна только доза.
без проблем, я дам еще,
только не забудь,
кто ты такой


Рецензии