Кому-то из прошлого

Иногда лучшее, что мы можем сделать для другого- это просто пройти мимо...

Восхитись, но не прельстись
Этим нежным цветком.
Чувствами не проснись,
Страстью не воспались,
Не разыграй любовь,
Мимо пройди, без слов!

Любишь? Ну что ж, люби
Со стороны гляди,
На ты не переходи,
Просто мимо пройди!

Запах ее вдохни,
Грань не перешагни,
Имя не назови,
Номер не набери
Оставь свой порыв внутри.
Просто мимо пройди!

Тенью не прикоснись,
Вслед ей не обернись,
Близким не покажись,
Дай ей прожить СВОЮ жизнь!

Лолита Любович©

02.08.2021


Рецензии