постоять за любовь

Я надую воздухом щёки.
Кулаками воткну руки в боки.
Сильно сдвину мышцами брови.
Губы в бантик сложу, так суровей.

Я пойду на него в этом виде.
И скажу! Нет. Подумаю грозно!
Правда, связно подумать не выйдет.
Но неважно. Главное, грозно.

А вот дальше... Самое скверное.
Будет, видимо, как в прошлом разе.
Будет больно опять, наверное.
Самый сильный мальчик он в классе.

Он - причина её вдохновения.
Он уверен: она - его приз.
Я создам треугольник сомнения!
Если выдержит мой организм.

Покажу его ей в новом свете:
Он - тупой и жестокий фашист.
Повернёт в голове её ветер.
Ведь я - умный и добрый буддист.

Я - стратег, как мой папа-очкарик.
Он вложил в меня эту программу.
В своё время в таком же кошмаре
Он влюбил в себя мою маму. 

2021


Рецензии