Ты меня предала

Ты сердце мне мое разбила,  убила все что между нами было,
Осколками раскидано мое сердце под твоими ногами,  как жаль что не ценила все то что было между нами, стою смотрю в стекло,  в глазах полнейшая печаль
И мои мысли уносят меня куда-то в темную даль, мне так жаль,  что порой любим тех кто нас не достоин, как есть поговорка один в поле не воин, я уже тобою не болен…

Не смогу тебя я простить,  не смогу твое предательство забыть и с ним тебе дальше жить…
Не Сбылись рядом с тобою мои мечты,  не ценила ты моей любви и доброты.
Проходит теплое лето,  душа изодрана раздета,  обнажены глубокие резаные раны, и на всю жизнь останутся шрамы.

Зачем, зачем,  задаю себе вопрос,  ты та которая не стоит моих слез.
Мое сердце на кусочки от боли разрывает
меня грусть и тоска переполняет,  злость,  ненависть, смешалось все воедино, удачи тебе,  иди с богом,  проходи мимо.

Время придет ты поймешь все сама,  но будет уже очень поздно, время залечит мои раны,  но останутся на всю жизнь от порезов шрамы. 
Тот кто любит, ценит и уважает,  никогда так не поступает.
На другого ты меня променяла жизнь нашу растоптала…


Рецензии