Мама внутри

Мамочка, я поняла!
Ты любила!
Так, как могла,
Так, как умела...

Просто девочкой уставшей была,
Радость свою заперла,
Суть проявить не сумела.
С жизнью не справилась взрослою.
Не удержалась, ушла.
В вечное полетела.

Мама, я переняла
Тени твои и программы
Те, что в тебе осуждала упрямо.
Как не старалась я их избежать,
Но от себя не легко убежать,
Ведь я- это папа +мама.

Я ваша дочь, отражение вас,
Вас двоих продолжение.
Где б ни была ты, родная, сейчас,
Благодарю за рождение!

Мамочка, я приняла
ВСЁ, что ты передала
Там много хорошего тоже!
Музыка голоса, рук теплота,
Объятия кожа к коже.
Костюмы праздничные,
Веночки из одуванчиков,
И вера наивная в доброго " зайчика",
Что после работы тебя встречает  и гостинцы нам передаёт.

Мама, а время идёт!
Я и  сама уже мама.
И так же хочу быть самою
И так же себя корю.
Тебя узнаю в интонациях
И в тонких Души вибрациях
Тебе по связи безвременной
Любовь свою передаю !

Лолита Любович©

22.07.2021

Рисунок Сары Стил


Рецензии