Я верю в то, что всё не просто так...

Я верю в то, что все не просто так.
Каждый шаг наш имеет значение.
И то, что мы проходим через боль -
Не чьё-то импульсивное решение.

Мы узнаем, зачем была нужна
Каждая встреча и каждое прощание.
Но душу в клочья снова будет рвать,
Крича истошно, одно воспоминание.

2021


Рецензии