пепел

может ли пепел быть сладким?
как сладок запах ее волос.
как то озарение,приходящее от ее приближения.

затянут я был, её остротой мысли.
умна она не на века свои
и после мысли каждой, оставляет свои сладкие скобочки.
(в современном мире, их считают за улыбку)

я готов хвалить и веселить ее,
вечно!
сказать что, это любовь,не могу.
но не могу без нее и дня начать.
и в тени ночи, я люблю с ней прощаться.

и как последняя искорка костра,
она меня треплет.
душа плывет в очарований.
и куда идти.
что делать.

я
не
знаю

и знать не желаю.
хочу лишь забрать ее в объятия.


Рецензии
Вот ****утый такое старьё публиковать

Джонни Джейн   05.09.2021 19:00     Заявить о нарушении
дядь, иди ка ты нахуй

Илья Анкевич   19.09.2021 10:25   Заявить о нарушении