Подружке-норушке

Долго собираешься жить в норке?
Грызть себе тихонько хлеба корку,
Зернышки последние считать
И мечты за печкою мечтать?

Может хватит в мыслях пировать?
Получать подарки, достигать,
Торты печь, вершины покорять,
В новый светлый дом переезжать? Покупать билет, на риф ступать,
Замуж выходить, детей рожать,
К августу стройнеть, роман писать,
Создавать проекты, рисовать...

Что сидишь и ждешь,
чтоб это тело
Поседело, постарело, расхотело?
Что появится волшебник всёМОГУчий
И вручит от всех возможностей ключи?

Эти все:"Нет денег,нет опоры"- забывай!
Карабкайся на гору!
Открывай свои таланты миру,
Уникальностью своей звучи!

06.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии