Ветра любви, ветра разлук..

..Ветра  любви, ветра  разлук..,
В  непроницаемости  судеб..-
..Предощущений  перестук..,
Призывом, вздохом  безрассуден..

..Касаясь  произвольностью  своей..,
Подсчитывая  шрамы..,
..Похоже,  делая  сильней..,
Плеская  волшебства  бальзамы..

..Спиралью  поднимая  вверх..,
И  жестко  опуская..,
..Сверяют  переменчивость  утех..,
 Испытывая, удивляя..

..Логично, извещая  словом: "вдруг..",
Минутный   выбор  отношений..
..Как-будто,  замыкая   круг..,
Напором   вольности   смещений..

..Вопросом, отвечая  на  вопрос..,
Дум  не  тревожа, а  гадая.:
..Разбором..-   вместе  или   врозь..,
Мечты..  сближая,   отдаляя..
.....
..Ветра  любви, ветра  разлук..,
Немаловажных   направлений..-
..Высокое  искусство  фуг..,
Таинственных  везений..


Рецензии