***

И мыслей снова потолок...
Закину невод в океан доверия
Добыть хочу из разума чертог
Души моей  восторг и вдохновение.

Повешу оберег на грудь
Пусть бережет он чувства и смирение
Оденусь в негу с головы до ног
И снова жду тепла, как навождение.

Назначен день...
И он наступит, в час для нас неумолимый
Но пусть продлится этот миг, минута, шанс -
Так жадно, мне  теперь необходимый.


Рецензии
И снова мыслей потолок,
Найду я в сердце,
Мыслей-уголок!
Люблю,
Хочу сказать,
С тревогой,
Уйдите прочь печали,
Я в радости, живу!!!
С Уважением, Саша!

Александр Псковский   22.08.2021 17:13     Заявить о нарушении