Так было можно

Милая, когда ты нагружена
Делами, детьми, дедлайнами
Не жди помощи от мужа,
Подружек, сестры, мамы.

Они могут, если захотят,
Или если попросишь,
Но лучше не устраивай себе АД!
Устрой то, что ТЫ хочешь!

Почувствуй, где дальше уже нельзя,
Пусть все кто на холке слезают!
Устала, замучилась- СЕБЕ позволяй
Свободу и отдых, седёлко снимай!
Привыкли? Пускай отвыкают!

А ты вспоминай, что ТЕБЯ радует!
Может в тишине кофе с шоколадкою?
А...не ешь теперь сладкого?
Ни во что не влезаешь, худеешь.
Слушай, ты сама себе веришь?

Почему ты закрыла все радости?
Как в детстве запрятаны сладости
В серванте и под замочком.
Почувствуй себя цветочком!

Давай то, что просит Душа и цвети!
Надо для радости шляпку- купи!
Но только не вздумай обманывать!
Купи непременно ТУ САМУЮ!
Которую хочешь! Ага?;)

И вместо " шляпки" любые слова
Подставь для себя, пожалуйста!
И груз не таким неподъемным покажется, Если позволишь себе и окажется,
ТАК БЫЛО МОЖНО!
Тебе ВСЕ МОЖНО!
В твоей реальности ВСЁ возможно! Ага? ;

P.s. Мороженкой, собственноручно приготовленой, наглым образом на балконе в одиночку утоптаной, навеяно;

Лолита Любович©

16.07.2021


Рецензии